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KitchenAid facilite la réalisation de vos recettes
07/03/2023 Il y a 1 an
Pour un délicieux repas ou une délicieuse bouchée, votre robot KitchenAid vous facilitera la tâche. Nous partageons l'une des recettes que vous pouvez réaliser, à savoir de délicieux pierogi italiens à la saucisse - Bon appétit 😋 !
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Ingrédients pour 24 pierogi
Pâte
300 g de farine de blé (type 550) - 130 g de crème fraîche - 80 g de beurre froid, coupé en dés - 1 œuf moyen - 1/2 cuillère à café de levure chimique - 1/2 cuillère à café de sel marin fin.
Garniture
Environ 500 g de saucisse italienne, sans peau
Pour la saucisson
1 jaune d'œuf battu - 1 blanc d'œuf
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C (four à air chaud).
Préparez 1 emporte-pièce pour biscuits ronds (Ø 10 cm).
Temps de levage : 15 minutes
Temps de cuisson : 22-25 minutes
Recette
Mettez les ingrédients de la pâte dans le bol et mélangez avec le crochet plat (vitesse 2-4) pour former une pâte.
Étalez la pâte de manière fine sur un plan de travail fariné. À l'aide de l'emporte-pièce, découpez des cercles dans la pâte. Rassemblez le reste de la pâte et abaissez-la à nouveau. Répétez jusqu'à ce que toute la pâte ait été utilisée.
Divisez la saucisse italienne en 24 ou 48 portions. Placez un peu de saucisse au centre de chaque cercle de pâte et badigeonnez le bord de chaque moitié de cercle avec du jaune d'œuf. Pliez les cercles ensemble en demi-cercles. Pressez les bords avec une fourchette. Répartissez les pierogi de manière égale sur les plaques de cuisson, badigeonnez-les légèrement de blanc d'œuf et Laissez reposer pendant environ 15 minutes.
Faites ensuite cuire pendant 22 à 25 minutes dans le four préchauffé.
Bon appétit 💙 !
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